Recensioni

9,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,8
Comfort
9,1
Posizione della struttura
9,0
Servizi
9,1
Staff
9,8
Rapporto qualità-prezzo
9,1

Recensioni

    Antonella
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    29 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    diego
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Massimo Caria
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    15 luglio 2017

    Rapporto qualità/prezzo perfetto. Torneremo

    I titolari disponibili per qualsiasi richiesta, la terrazza con vista sulla parte più antica di Lissa, la posizione strategica come punto di partenza per le spiagge più belle dell'isola
    Beatrice
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    10 luglio 2017

    Appartamento super pulito,con ottima qualità/prezzo, peccato per il wi fi

    Purtroppo il parcheggio privato era impossibile da utilizzare con auto basse in quanto l'entrata era sconnessa . Poi una cosa che mi ha creato problemi e stato il wi fi che doveva essere su tutta la struttura , invece nella nostra camera non era presente
    Appartamento pulitissimo con tutti i confort
    Giulia
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    11 settembre 2016
    La posizione ideale per visitare l'isola di Vis, a due passi dalla città di Lissa ma al tempo stesso riservata e rilassante. Appartamento carino e confortevole, molto pulito e fornito di qualsiasi cosa sia necessaria. Un punto in più il parcheggio privato e mille punti in più per la gentilezza e disponibilità della signora Despotović che ci ha fatto sentire a casa.
    Ori
    it

    Punteggio recensioni

    10
    9 giugno 2016
    Calorosa accoglienza. Ottima posizione per visitare il centro storico 10 minuti a piedi. Stupenda vista dalla terrazza. Posto tranquillo e pulito.
    DRAZEN
    be

    Punteggio recensioni

    9,2
    28 agosto 2017

    Our week long stay in Vis, island of Vis, at Despotović appartments, was trully rewarding. Perfect.

    Very good position, extremely helpful but decent owners. Slightly off the coast (still short distance), but benefiting from splendid sea(bay)views. Tranquill and laid back. Perfect for any type of holidaymaker. Could only be recommended.
    Christel
    ca

    Punteggio recensioni

    10
    27 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    hr

    Punteggio recensioni

    9,2
    8 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Douglas
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    28 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Attila
    hu

    Punteggio recensioni

    10
    24 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Aimi
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    11 agosto 2016

    Wonderful, couldn't ask for more.

    Fantastic apartment, well decorated and equipped. Especially liked the balcony with beautiful sea view. The owners are lovely and so helpful. We will definitely stay here again.
    Jonas
    se

    Punteggio recensioni

    7,5
    10 agosto 2016

    Well kept, but high up.

    anita
    gb

    Punteggio recensioni

    7,5
    7 agosto 2016

    Lovely views of Vis

    There was a very steep climb up to the property which was unpleasant during heat of day. The walls were very thin and other guests were noisy till late at night.
    Lovely view of sea. Cool breeze.
    Mohammad Rony
    fi

    Punteggio recensioni

    10
    28 luglio 2016

    Best view and calm apartment.

    Best place to live in Vis. The location is not in the centermost part of the Vis town but the walking distances were easy, approximately 20 mins from any important place. For us personally the location was the best possible, far away from the crowd, very quiet and peaceful. Also thanks to the location we had a spectacular view of the coastline and the city from the balcony. We also had access to a barbequeing oven and the kitchen ware was way beyond our expectations. So we bought fish from the local fish market and grilled it with some vegetables. Wonderful dinner with a great view! We highly recommend this place for anyone who is looking for a quiet place with a nice view down to the sea and the city. Host is really nice she gave us welcome food and she was very friendly and helpful.
    Lucie
    cz

    Punteggio recensioni

    10
    10 luglio 2016
    Very nice owners. Position was great, walking distance to the downtown of Vis and short driving distance to the nicest beaches. Good price for big family.